Kein neues Hotel von 2016 , sondern eine Anlage die teilweise schon ca 10 Jahre alt ist und teilweise an , meistens Engländer , verkauft wurde . Laufend Unstimmigkeiten z.B.: Ich bin Eigentümer , ich habe das Recht auf eine Liege , es kann kein Boccia gespielt werden , die Eigentümer haben sich beschwert und zum Animateur der wirklich ruhig war : sei du mal ganz still jetzt ! etc.
wir hatten das Glück ein Appartement zu bekommen , ebenerdig mit guter Ausstattung . Die Tür zur Terrasse sprang immer wieder auf , was schon am ersten Tag bei der Rezeption gemeldet wurde ......am 13 . !! Tag und der wohl 5 . Nachfrage , wurde der 2. Bolzen eingeschraubt ( 2 Minuten ) und die Tür schließt . Insgesamt hatten wir 3 mal Überschwemmung im Badezimmer , einen wackeligen Klo , der nach der 2 . und 3 . Überschwemmung befestigt wurde ( Silikon ) . Die Überschwemmungen wurden recht zeitnah behoben 30 - 40 Min. bis zum Eintreffen der Monteure . Kleiderschrank befand sich zum Großteil unter der Matratze in 4 Schubladen , was das Ein - und Ausräumen nicht gerade einfacher machte . Waschmaschine und Spülmaschine wurden von uns nicht genutzt .
eine Poolbar in einem leergeräumten Apartement , bei unserer Ankunft 2 kleine Tische und 4 Stühle , eine Toilette für alle Pools und beiderlei Geschlecht , überforderte Köche im einzigen Hauptrestaurant , die zwar die Speisen schön angerichtet haben , aber außer Pangasius und Hähnchen mit gebratenem Gemüse , Spaghettie und Penne mit mehr oder weniger wechselnden Soßen , nur noch den täglichen farbigen Rührkuchen zu bieten hatten mit oder ohne Creme . Lichtblick war in der 2 . Woche und einigen Beschwerden , das ein Koch die verschiedenen Salate mit Dressing und Essig nach Wahl angerichtet hat . Über die Hälfte der Sitzgelegenheiten war so tief , das man auch mit 1,82 cm zu klein zum Essen war . Es könnte noch einiges hinzu gefügt werden wie der Koch , der die Frühstückseier aufschlägt und mit denselben Handschuhen frische Wurst und Käse auf der selben Maschine aufschneidet , als gäbe es keine Salmonellengefahr .
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten . Hossam und Mahmoud bei den Pools waren besonders bemüht , denn Sie hatten mit dem Liegenproblem und mit der Entfernung zwischen den einzelnen Poolanlagen zu kämpfen . Kato als Animateur machte einen schönen Arabischkurs und eine Unterhaltsame 80er Party bei der Mint Bar , die übrigens ab 00 : 00 geschloßen war und dann musste man auch notgedrungen das Beisammensein abbrechen .
Mitten im Nichts auf einem Hügel , voll im Wind und von allen Seiten offen .
wie schon gesagt , jegliches Vergnügen wurde im Keim von Eigentümern erstickt . Man konnte Golf spielen und schwimmen . Keine Musik in der Mint - oder auch der Poolbar . Ein Shuttle ging zur Marina oder Down Town . Der Strand war recht steinig aber noch ok , wenn denn Wasser da war . Gezeitengemäss oft nur Kniehoch und weniger zum Schwimmen geeignet , da nach ca 10 Metern ein Absperrseil kam und ich dieses nicht überqueren wollte . Nach Reklamieren hielt der Shuttle dann auch fast am Strand , vorher ca 300 m davon entfernt . Hotel zum Mittagessen ca 12 bis 15 Gehminuten entfernt , bei 4 Essen Wartezeit 45 bis 60 Minuten .
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerteb. Mit Bedauern haben wir festgestellt das Sie nicht zufrieden waren mit den gebotenen Leistungen, wofuer wir uns vorab entschuldigen möchten und Ihnen versichern das Ihre Anmerkungen bezüglich des Betriebs sehr ernst genommen werden und wir an deren Verbesserungen arbeiten. Als Zusatzinformation erlauben Sie uns ihnen mitzuteilen das es sich beim Projekt Ancient Sands um ein sogenanntes Mixed Use Projekt handelt. Fast alle Appartments sind verkauft und fast alle wiederum sind von den Besitzern dem Hotelbetreiber im Rahmen einer Vereinbarung zum Betrieb derselben übergeben worden sind, will heissen sind Teil des Hotels. Das Projekt umfasst alles in allem 5 Pools die, aufgrund ihrer Lage, unterschiedlich sonnenbeschienen sind und auch unterschiedlich windig sind. Es ist falsch, und das wurde auch den Besitzern der Apartments erklärt, dass es grundsaetzlich ein Recht auf eine freie Liege gibt, aber wir versuchen im Moment den Spagat um beide Seiten, Hotelgaeste und Eigentuemer, zufriedenzustellen. Nocheinmal moechten wir uns entschuldigen, Ihenn nicht den verdienten Uralub bereitet zu haben, welchen Sie sich erhofft haben und wuenschen Ihenn alles Gute. Ihr Ancient Sands Hotelmanagement