Andrea Prussas (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden!

Nicht so riesig, sehr ruhig. Schöne Appartements, alles sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Tolles Essen immer frisch. Strand nicht so toll, für Strandliebhaber nicht gerade geeignet. Schöne Pools, davon zwei beheizt. Wir würden immer wiederkommen, wenn es deutsche Fernsehprogramme geben würde um mal Nachrichten zu sehen oder eventuell etwas Sport. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Sehr geräumig und gut ausgestattet, mit tollem Blick. Die Matratzen sind spitze. Der Kleiderschrank ist zu klein.

• Hervorragend. Alles wird frisch zubereitet und auch die Getränke sind wirklich gut. Leider mit Pepsi Cola nicht so unser Geschmack, aber man kann es nicht jedem Recht machen.

• Wir hatten keine Beschwerden und sonst wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Manchmal klappte es mit der Verständigung nicht so gut, war aber kein Hindernis.

• Es wurden tolle Ausflüge angeboten und nicht zu teuer.

• Gut

Es gab jeden Abend Musik oder leichte Unterhaltung. Wir fanden die Pools sehr schön. Wir hatten unseren fast 2 Wochen für uns alleine.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Andrea Prussas

Liebe Andrea, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. WIr freuen uns, dass es Ihnen rund um bei uns gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin sonnigen Gruessen Ihr Ancient Sands Hotelteam