- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Vieles ist kaputt. 4 Sterne ist es sicher nicht. Zudem wird kein Wert auf Kleidervorschriften gelegt.
Die Zimmer sind nicht wie auf den Bildern. Man wollte uns ein Doppelzimmer als Familienzimmer andrehen. Als wir reklamierten bekamen wir ein kleines Familienzimmer, wo durch das Stockbett nicht mal die Balkontüre aufging. Im Bad gibt Schimmel und Rost. Die Ablage in der Dusche war gebrochen. Die Matratzen im Doppelbett war gebrochen. Es hat 3 Tage gedauert, bis sie getauscht wurde.
Schmutzige Teller, Besteck, Geschirr, Gläser. Das Besteck wurde nicht an der Griffseite serviert. Das Essen war kalt und Billigstware. Das Fleisch ungenießbar!! Das Kinderbuffet bestand aus Pommes, Chickennuggets, Fischstäbchen, Nudeln mit Tomatensouce. Gemüse gab es 1x in 2 Wochen.
An der Rezeption war man bemüht, Fehler zu korrigieren, jedoch ändert das nichts an der Tatsache, dass wir und fast täglich beschweren mussten. Wenn mal gereinigt wurde, fehlten danach Leintücher oder Handtücher oder sie waren verdreckt. Gereinigt wurde nur nach Aufforderung alle 3-4 Tage.
Die Lage an sich ist gut. Leider gibt es überall Dauerbeschallung im Sinne von Musik aus jeder Ecke. Der Strand ist ca. 100m entfernt.
Die Anlage war durch die Gäste verdreckt, sodass man nicht nur über Mist steigen musste, sondern sich dieser auch in den Pools befand. Essen und Trinken im Pool war Gang und Gebe und sehr unhygienisch. Kinder tauchten Eis ins Wasser um es dann weiterzuessen. Ekelfaktor pur! Die Rutschen waren erst ab 10Uhr geöffnet. Sie warwn nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sims |