Helena(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schrecklich
Schöne Hotelanlage,leider mangelnde Hygiene und unfreundliches Personal. Gut gelegen,die Stadt Protaras ist in 5min. zu Fuss gut erreichbar. Schöner Strand mit vielen Buchten. Kilometer langes laufen am Strand.
Lara(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Aquapark
Gut gelegen, eine nette Bucht ist direkt gegenüber vom Hotel. Schönes klares wasser. Pool sehr nett. Liegewiese super. Aquapark toll mit lazy river und tollen Rutschen, AI auch im Aquapark, das macht es super dort mit den Kindern zu bleiben
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspanntes Hotel mit einem tollen Pool und Aquapark
Unser Aufenthalt im Anastasia Beach Hotel war wunderbar! Die Lage ist top – direkt am Strand nur durch eine kleine Strasse getrennt. DDie Pool‑ und Gartenanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wer Beachurlaub mit unkomplizierter Atmosphäre sucht, wird hier fündig! Der Aquapark war das Highlight für die Kids
Sims(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schreckliches Hotel, keine Empfehlung.
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Vieles ist kaputt. 4 Sterne ist es sicher nicht. Zudem wird kein Wert auf Kleidervorschriften gelegt.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Hotel mit freundlichem Service und tollen Pools.
Ich würde dieses Hotel von ganzem Herzen allen empfehlen, insbesondere Familien und Paaren. Die Lage ist wirklich gut, das Hotel ist fantastisch und die Pools sind top. Alle sind nett und freundlich. 10/10 Erfahrung
R.k.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben das Beste draus gemacht...
Das Hotel war nicht so schrecklich wie befürchtet, aber bei Weitem nicht so gut wie erwartet. Ja, die Zimmer und auch die allgemeinen Bereiche werden nicht gereinigt, wenn dann nur gefegt. Die Teppiche im Haupthaus sind absolut widerlich und stehen vor **********. Aber man geht ja nicht barfuß drüber. Ein Staubsauger und eine Teppichreinigungsmaschine wären hier schon dringend nötig. Die Zimmer werden ebenfalls nur gefegt, Toilette wird mit Kloreiniger gespült und die Mülleimer täglich geleert. Waschbecken oder…
Klosek(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es nicht!!!
Seit der Ankunft im Hotel hat uns niemand mehr mit den Koffern geholfen. Wir bekamen unsere Wohnungen, fanden einen Bart im Zimmer, kaputte Betten und ein Lazak-Bett. Der Sohn mit seiner Tochter und seinen Enkelkindern musste auf demselben Bett sitzen, ich auf der Sonnenliege, weil der Rest nicht geeignet war. Es gab kein Wasser in dem Raum, in dem wir 1 und 3 Jahre lang mit zwei kleinen Kindern zusammen waren. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, wir berichteten von einem Problem und es gab immer noch keine…
Anastasia Beach(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Hotel ist leider in die Jahre gekommen, Liegen am Pool kaputt, Essen sehr einseitig, jeden Tag das gleiche, Huhn, Schwein und Lamm, Frittierte Sachen in Variationen. Personal gab sich immer mühe. Weitläufiger Poolbereich, das man bei anderen Hotels nicht hat, das war TOP. Sauberkeit war ok.
Carina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit Aquapark und sauberen Pool
Nettes Hotel mit angeschlossenen Aquapark. Strand ist auch nur über die strasse und bietet sand und klares wasser. im auqapark selbst sind die getränke und kleine snacks auch all inclusive. unter tags haben wir leider keine snacks gefunden im hotel, sondern nur zu den essens zeiten.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sanierungsbedürftig, wenig unterhaltsam, aber gut
Die Zimmer sind zu klein, sanierungsbedürftig und werden nur sporadisch gereinigt. Die Matratzen sind durchgelegen, Satelliten-Empfang bietet das TV Gerät nicht (ein Techniker erklärte uns das nach entsprechender Beschwerde). Die Beschreibung des Hotels im Internet wird insgesamt nicht erfüllt. Neue Bewertungen sind nicht zu finden. Die Abendunterhaltung ist wenig abwechslungsreich und eintönig. Da es keinen geeigneten Platz hierfür gibt, findet sie neben der Lobby-Bar statt. Insofern ist es sehr lange laut im…