Ein TOP-Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Swimmingpool auf der Dachterrasse ist einmalig schön mit Blick über Rom. Alles ist sehr sauber und einladend. Alle Nationalitäten vertreten, überraschend viele junge Leute. Ich empfehle ohne Frühstück zu buchen (teuer), direkt gegenüber ist ein Cafe mit Frühstücksangebot (günstig und gut), da kann man auch gut Essen, nebenan ist ein Mac Donald. Sehr gut Abendessen kann man auch bei Alessio in der Via del Viminale 2 (Strasse hinterm Hotel, Richtig Mac Donald)) Treppe runter in einem Hinterhof, immer gute frische Speisen zum humanem Preis, nette Kellner.
Zimmer sehr gross, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit Dusche, Wanne, 2 Waschbecken, Bidet, alles sehr geschmackvoll und sauber. Minibar unverschämt teuer. Klimaanlage sehr gut zu regulieren und leise.
Preise sehr teuer aber bei einem Kaffee bekommt man Süsse Stückchen dazu, bei kalten Getränken Nüsse und Chips gratis dazu.
Personal sehr freundlich. Zusätzlicher Service sehr teuer. Internet für eine 1/2 Stunde kostet 10 Euro.
Die Metro direkt vor der Tür, Taxis nur über den Platz, der Bahnhof mit Busstation ca. 3 Min. zu Fuss, Bus für Stadtrundfahrten (Stop and Go) hält vorm Hotel. Bis zur Altstadt (Spanische Treppe, Trevi Brunnen ca. 20 Min. zu Fuß. Einkaufen um die Ecke (Kioskverkauf mit Tickets für Bus und Rundfahrten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse mit Swimmingpool können wir nur die Note 1+ vergeben, war super, Personal sehr freundlich, sauber und der Blick über Rom unvergessen. Wir haben uns fast täglich ab 16 Uhr dort erholt. Der Pool ist aber nur bis 18 Uhr geöffnet. Getränke und Essen ebenfalls sehr teuer
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |