Absolut zentral gelegenes, wunderschönes Haus mit beeindruckender Fassade, ziemlich groß, alles schien topmodern und renoviert, schöne Bars, sehr zuvorkommendes Personal, Manko: siehe Gastronomie (Frühstück). Gäste international gemischt Absolut empfehlenswertes Hotel, aber bitte, falls möglich OHNE Frühstück buchen!
Hatten Deluxe-Zimmer gebucht, die ein Traum waren. Ca. 40qm groß, da wir ein Eckzimmer hatten, mit zwei Balkonen, tolles Interieur, phantastisches Riesenbett und ein Traum in Marmor: das Badezimmer!
Hier nur 4 Sonnen, eigentlich auch 6, wenn da nicht das Frühstück wäre. Positives zuerst: unter den Arkaden vorm Hotel war eine Bar, hervorragender Service, Getränke nicht ganz billig dafür aber kostenlose Häppchen in Hülle und Fülle. Restaurant haben wir nicht besucht, sah aber sehr edel und schön aus. Poolbar ein Traum, der Blick über die Dächer Roms ist phantastisch. MANKO: Frühstück war die reinste Katastrophe! absolut langweiliges, kleines Büffet an dem dauernd irgendetwas fehlte oder schon aufgegessen war, Kaffee nur nach endlosem nachfragen, Freundlichkeit absolut nicht vorhanden und eh waren da viel zu wenig Mitarbeiter. Waren fünf Nächte da und jeden Morgen das gleiche Trauerspiel. Der ganze Spaß sollte in seiner Basisausführung dann auch noch die Kleinigkeit von € 30 kosten, ich hätte dankend verzichtet, wenn wir nicht über Airtours das Zimmer inkl. Frühstück gebucht hätten. Einzig positiv: wenn der Kaffe mal am Tisch war hat er wunderbar geschmeckt und das Obst war auch sehr lecker... wollte ich nur erwähnen!
Mehrsprachiges Personal, alle gut in Englisch, teilweise deutsch und superfreundlich und schnell. Concierge sehr kompetent, Tips und sogar Pflaster vorhanden. Zimmerreinung immer unaufdringlich und hervorragend, Check-In und Out problemlos und schnell. Waren sehr zufrieden.
direkt an der Piazza della Republica gelegen, 5 Min. zu Fuß zur Stazione Termini, Taxis vor der Tür, wurden vom Concierge gerufen. alles Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife