- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es im ersten Zimmer Geruchsbelästigung durch Küchengerüche gab(Mac Donalds nebenan), wurde uns problemlos ein anderes Zimmer angeboten. Das Deluxe Zimmer war schön groß und die Einrichtung des Zimmer ist gediegen und stilsicher, um so unverständlicher ist der 40cm Röhrenfernseher in dieser Preisklasse (€ 300,- per Nacht). Das Frühstück entspricht nicht dem Preis von € 30,- pro Person, da stimmt die Auswahl und auch die Qualität nicht. Auch gingen immer wieder Sachen aus. Geärgert haben wir uns nach unserer Rückkehr über den Concierge. Am 7.12. übergaben wir dem Concierge frankierte Asichtskarten mit der Bitte diese zur Post zu geben. Angekommen sind diese Postkarten nach 11 Tagen mit Poststempel 14.12. Tags darauf selbst in einen Postkasten geworfene Ansichtskarten erreichten die Empfänger nach 4 Tagen mit Poststempel 9.12. Con clusio, buchen Sie das Hotel ohne Frühstück und bringenSie Ihre Postkarten selbst zu Post. Ansonsten ein gutes, gehobenes Hotel für den Besuch der ewigen Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut