Wunderschönes modernes Hotel, das erst Ende 2019 eröffnet wurde - offizielle Eröffnung sogar erst im Februar 2020. Besonders hervorzuheben ist die Lage im maritimen Naturschutzgebiet und dass das Hotel trotz 5* Niveau viel Wert auf Nachhaltigkeit legt. Es begeistert vor allem durch seine offene Bauweise. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sauber, aber sehr steil und auf Grund der starken Brandung und Strömung nicht wirklich zum Baden geeignet. Als Familie mit Kindern lohnt sich ein kurzer Spaziergang (15 min) zum benachbarten Strand der Blue Lagoon. Hier findet man den absoluten Traumstrand zum baden, ohne Wellen und mit glasklarem Wasser.
Wir bekamen auf Grund der geringen Auslastung ein Upgrade in ein Balkonzimmer mit Meerblick. Wunderschöner Blick aufs Meer, sehr großes Badezimmer mit gemauerter Dusche, Badewanne und separater Toilette. Das Bett war groß und bequem und der Balkon war auch sehr geräumig mit Sitz- & Liegegelegenheit. Die Gartenzimmer sind auch sehr schön und vor allem in der Regenzeit eher zu empfehlen, da es bei schlechtem Wetter keinen Regenschutz auf dem Balkon der Meerblickzimmer gibt und man unter keinen Umständen draußen sitzen kann. Das ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern schlecht (z.B. beim Mittagsschlaf). Das Zimmer war prinzipiell sauber und für Babys wird alles bereit gestellt. Das Housekeeping war sehr freundlich, allerdings merkte man an ein paar Kleinigkeiten, dass das Personal noch nicht vollständig eingespielt ist.
Excellente 5* Gastronomie. Wir hatten das Glück, dass das Hotel während unseres Besuchs eine geringe Auslastung hatte, weshalb wir im Buffetrestaurant das Hauptmenü nahezu täglich a la carte ohne Aufpreis auswählen durften. Dazu gab es ein absolut hochklassiges Vor- & Nachspeisenbuffet. Tolle Auswahl und hochwertige Qualität der Speisen. Wir möchten ein ganz besonderes Lob an den Koch im Buffetrestaurant Horizon aussprechen, da fast alle immer nur das a la carte Restaurant Sea Fire and Salt explizit loben. Gerade als Familie mit Kind haben wir uns im Buffetrestaurant sogar noch wohler gefühlt, da die Speisen qualitativ gleichwertig waren, es aber eine größere Auswahl und mehr Platz für das Kind gab. Die Getränkepreise entsprechen 5* Hotels in Deutschland. Für Sparfüchse gibt es täglich Happyhour (2 Cocktails zum Preis von 1)
Herausragender Service in allen Bereichen (vom Concierge angefangen, über den Kinderclub bis hin zum Spa). Das komplette Hotelpersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten immer das Gefühl, dass man sich freut, uns zu sehen und wurden auch dementsprechend behandelt. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber in dieser Form haben wir es noch nicht erlebt. Ganz toll war auch der Service in den Restaurants - stets freundlich, zuvorkommend, aber nie aufdringlich! Ebenfalls tolles Hotelmanagement, welches stets präsent war und sich persönlich für das Wohlbefinden der Gäste einsetzt.
Das Hotel liegt nur 10min vom Flughafen entfernt. Für Familien mit Kindern absolut perfekt auf Grund der kurzen Transferzeit nach dem langen Flug. Trotz der Nähe zum Flughafen empfanden wir die startenden Flugzeuge eher spannend zu beobachten und absolut nicht störend. Es gibt viele Zeiten am Tag wo gar keine Flüge gehen. Hotel liegt optimal für Ruhesuchende, da das Gebiet um da Hotel absolut nicht erschlossen ist und es fußläufig nichts zu erreichen gibt.
Das Hotel kompensiert mit großem eigenen Angebot das außerhalb nicht vorhandene Freizeitangebot. Sehr gutes Fitnessstudio, welches 24h geöffnet hat. 2 Tennisplätze mit Flutlich, Tischtennis, Mountainbikeverleih und kostenloses Wassersportangebot (Wurde während unseres Aufenthalts gerade eröffnet). Toller Kidsclub mit liebevoller Betreuung, schöner Infinitypool, sowie Kinderpool. Absolutes Highlight ist das kostenlose Glassbodenboot mit Schnorchelgang, welches 2x täglich angeboten wird. Hierfür gibt es einen 2 minütigen Privattransfer zum Nachbarhotel (Shandrani) in der Blue Lagoon. Hier machen Esteban und Kollegen einen absolut hervorragenden Job.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Loraine und Tobias |