Das war der Höhepunkt unserer Reise. Das Hotel ist ganz neu, die Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr schön eingerichtet und sauber. Das Service war hervorragend und das Essen einfach himmlisch. Vielen Dank an die Küche! Die Massage war einfach super, wie man es von einem Anantara gewohnt ist. Der Schnorchelausflug war wunderschön. Unser Begleiter hilfsbreit und freundlich. Die Liegen am Pool sind gut besucht, da das Flugpersonal einer Fluglinie dort übernachtet. Der Strand ist weiß und feinsandig. Das Meer toll zum schwimmen.
Auto ist von Vorteil. Wenn man einen Badeurlaub machen will , aber nicht notwendig. Der Flughafen ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Heidemarie, Gerne moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen eindrucksvollen Aufenthalt s erleben durften und werden Ihr Feedback selbtsvertaendlich mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder. Mit herzlichen Gruessen, Pascal Bertrand General Manager