Unser Aufenthalt im Anantara Iko Mauritius war ein gelungener Mix aus tropischem Luxus und entspannter Eleganz. Besonders das kostenlose Upgrade in die obere Etage mit direktem Meerblick hat unseren Aufenthalt veredelt – Sonnenaufgänge vom Balkon inklusive. Zimmer & Ausstattung: Das Upgrade hat sich gelohnt: Großzügiges Zimmer, stilvoll eingerichtet, mit einem Bett wie auf Wolken. Das offene Badezimmer mit Regendusche und die ruhige Lage im oberen Stock sorgten für echte Erholung. Kulinarik: Das Frühstück war hochwertig und abwechslungsreich – frische Früchte, lokale Spezialitäten und internationale Klassiker. Abends haben wir das Restaurant Sea.Fire.Salt genossen: fangfrischer Fisch, gut gewürzt, mit Blick auf die beleuchtete Gartenanlage. Service: Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv: Das Upgrade wurde uns proaktiv angeboten – ein Zeichen echter Gastfreundschaft. Auch bei Fragen zu Ausflügen und Transfers war das Team kompetent und engagiert. Lage & Aktivitäten: Die Nähe zum Flughafen ist ein Plus, ohne dass man Fluglärm hört. Spaziergänge entlang der Küste, Schnorcheln im Marine Park und ein Besuch im charmanten Mahébourg – alles bequem erreichbar. Das Hotel bietet auch Fahrräder und geführte Touren an. Fazit: Ein stilvolles Hideaway mit exzellentem Service und traumhaftem Meerblick – ideal für alle, die Mauritius mit Komfort und Klasse erleben möchten. Das Upgrade war das i-Tüpfelchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Als Front Office Manager freue ich mich besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Anantara Iko Mauritius so gut gefallen hat und Sie unser Upgrade in die obere Etage mit Meerblick genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kombination aus tropischem Luxus, Komfort und unseren Serviceleistungen schätzen. Ihr Lob bezüglich unseres Personals, insbesondere hinsichtlich unserer proaktiven Gästebetreuung, freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Auch die Anregungen zu unseren kulinarischen Angeboten und Aktivitäten nehmen wir dankbar auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Bronji Front Office Manager