Wir (ein junges Paar) verbrachten 14 Nächte im Anantara Iko Mauritius Resort & Villas und hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und abgeschiedenen Gegend direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, was zu einem entspannten Ambiente beiträgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gepflegt und bieten eine ruhige Atmosphäre, die perfekt zur entspannten Umgebung des Hotels passt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war hervorragend! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet mehr als zufrieden. Die Auswahl war groß und die Qualität des Essens erstklassig. Besonders genossen haben wir auch eine private Weinprobe im Hotel mit einem erstklassigen und super freundlichen Sommelier.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung, ideal für Erholungssuchende. Allerdings sollte man wissen, dass in der Umgebung wenig los ist. Wer gerne abends ausgeht, sollte einen Mietwagen oder ein Taxi in Betracht ziehen.
Ein besonderes Highlight war das umfangreiche Programm an kostenlosen Aktivitäten, das im Hotel angeboten wird. Diese Aktivitäten werden einem allerdings nicht direkt mitgeteilt; man muss sich selbst durch das Angebot in der Hotel-App klicken. Wir nahmen an vielen tollen Aktivitäten teil, darunter ein Korallen-Workshop, Smoothie-Workshops, Tee-Verkostungen, Wanderungen, Yoga und vieles mehr. Ein kleiner Hinweis: Im Winter kann es in der Anlage recht windig sein, da sie offen gestaltet ist und nicht überall windgeschützt. Es gibt jedoch zwei Pools, von denen einer windgeschützter ist. Der Strand direkt vor dem Hotel ist wunderschön, aber es gibt oft starke Wellen. Schnorcheln ist möglich, allerdings sind die Korallen in der Gegend leider tot, sodass man nicht so viele Fische sieht. Mauritius hat generell ein Problem mit Straßenhunden. Man sollte sich nicht wundern, wenn man einige dieser scheuen Tiere in der Hotelanlage sieht. Sie sind jedoch harmlos und freuen sich, wenn man ihnen etwas von seinem Essen abgibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehrr Geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und durchdachte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Anantara Iko Mauritius Resort & Villas mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten! Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegten Zimmer und das hervorragende Essen genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei unserer privaten Weinprobe mit unserem freundlichen Sommelier gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Kommunikation unserer kostenlosen Aktivitäten. Wir werden daran arbeiten, diese Informationen für unsere Gäste zugänglicher zu machen. Wir freuen uns, dass Sie an so vielen Aktivitäten teilgenommen haben – es klingt, als hätten Sie unser Angebot in vollen Zügen genossen! Bezüglich der winterlichen Winde verstehen wir, wie dies Ihre Erfahrung beeinflussen könnte, und freuen uns, dass Sie den windgeschützteren Poolbereich gefunden haben. Auch wenn die natürlichen Bedingungen am Strand manchmal unberechenbar sein können, hoffen wir, dass seine Schönheit und Einzigartigkeit dennoch zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Wir sind uns der Situation mit den streunenden Hunden auf Mauritius bewusst und arbeiten mit den örtlichen Behörden zusammen, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste sowie das Wohl der Tiere zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Zakiya Auckbur Senior Sales Manager Anantara Iko Mauritius Resort & Villas