- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für fünf Tage im Anantara und hatten erstmalig so ein komfortables Hotel gebucht. Die komplette Anlage ähnelt einem kleinen Dschungel, welcher mit kleinen Details toll gestaltet wurde.Es liegt direkt am Strand und Ligen haben wir auch immer bekommen. Es sind ca. 3 Minuten zum Fishermanns-Village, wo man abends hervorragend etwas essen und trinken gehen kann. Die Zimmer sind 1A ! Alles sehr sauber und modern. Das Einzige, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist das offene Bad. Vom Frühstück waren wir ebenfalls begeistert. An Getränken und Speisen war alles vorhanden. Sehr lecker auch die Smoothies und frischgepressten Säfte. Das Personal ist immer freundlich und hilft wo es kann. Leider war die Putzfrau immer genau dann in unserem Zimmer,wenn man z.b. von einer Tour oder vom Strand kam - teilweise gegen 16 / 17 Uhr - und man dann warten musste. Der Fitnessraum ist etwas klein, bietet aber eine Grundausstattung. Wer z.b. Mittags etwas kleines günstigeres Essen möchte, sollte in die Wharf Bar oder ins Barbaguette (recht am Anfang vom Fishermanns-Village), oder ins K-Siri (Hauptstraße nach rechts, ca 300 m neben Peace Hotel ) gehen. Wer es sich zutraut sollte sich einen Roller( ca 200 Baht) mieten und die Insel selbst erkunden. Empfehlen können wir dabei einen Stopp am Nachmittag in Nathon, da dort eine große Sandbank mit feinstem Sand und tollem Ausblick ist.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist etwas grobkörnig aber ordentlich und sauber. Den Pool hatten wir lediglich einmal genutzt, wo er einen sauberen Eindruck machte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Linda, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die tolle Beurteilung! Es schön zu wissen, dass Ihnen unser kleiner Dschungel so gut gefallen hat und dass wir Sie in Sachen Zimmerkomfort, Frühstück und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Es tut mir leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers teilweise erst spät erfolgte, bei hoher Belegung kann es vorkommen, dass Zimmer erst am Nachmittag gereinigt werden, aber wir stellen uns auch gerne auf die individuellen Wünsche unsere Gäste ein, falls eine bestimmte Zeit bevorzugt wird. Vielen Dank auch für die Tipps an andere Reisende, was auf der Insel unternommen werden kann, ich persönlich mag auch Nathon sehr fuer einen Bummel durch die Geschäfte und einen Drink zum Sonnenuntergang. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal hier auf Koh Samui, bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com