Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes Wellness-Hotel mit top Kulinarik!

Familiengeführtes Wellness-Hotel der Extraklasse mit außergewöhnlicher Gastronomie in einer wunderschönen abwechslungsreichen Gegend!

• Gut
  • Wir hatten eine romantic suite mit riesigem runden Doppelbett, freistehender Badewanne, Regendusche, Sitzecke, separatem WC, zwei Kleiderschränke, großem Balkon mit Hängeschaukel im 3. Stock. Somit kurzer Weg zum Wellnessbereich im 4. Stock. Sehr gute Verdunklungsvorhänge. Tolles Design mit Echtholz. Einziges Manko ist unserer Meinung nach die Temperaturregelung im Zimmer, die nicht selbst beeinflusst werden kann. Nachts empfanden wir es als zu warm.

• Frühstücksbuffet, Vitalbuffet und Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Tolle regionale Auswahl an Gerichten. Showküche. Morgens Rührei oder Spiegelei auf Wunsch. Tolles Dessertbuffet. Abends mehrere Gänge zur Auswahl: Salate, Antipasti, Fruchtdrink, Fisch, Fleisch, Käse, usw. Einen wöchentlichen Themenabend gibt es auch. Ruhige angenehme Atmosphäre, da auch bei der Tischbelegung auf Paar- oder Familienreisenden geachtet wird.

• Freie spontane Auswahl des Abendmenüs möglich. Individuelle Beratung. Besonders hervorzuheben sind Judith, sowie an der Bar Patrick und Vladimira. Auch fanden wir die tägliche persönliche Begrüßung der Hotelleitung top.

• Hotel liegt an der Hauptstraße Richtung Talschluss. Aufgrund guter Verglasung dennoch ruhige Zimmer. Busverbindungen sind top, Haltestelle in der Nähe. Hotelparkplatz gegenüber für Gäste kostenfrei. Lift auf den Klausberg mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten ebenfalls direkt gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sowohl einen Wellnessbereich für Familien sowie einen Wellnessbereich nur für Erwachsene, was wir sehr angenehm fanden. Saunen mit Panoramablick in die Bergwelt sind ein Traum. Ganz toll auch die Whirlliegen und die Infrarotliegen. Gut ausgestatteter Fitnessraum, der von uns jedoch nicht genutzt wurde, da die umliegenden Wanderwege bereits für Fitness sorgten. Spa Behandlungen waren super. Es wird täglich eine geführte Wanderung angeboten sowie Sportangebote im Spabereich. Miniclub für Kinder im Nebenhaus Lunaris.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, sehr aussagekräftig ihr Feedback - vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihre Familie Steger mit Team