Ein Traumhaft schönes Familiengeführtes Hotel mit allem was man sich nur Wünschen kann in Traumhafter Lage Ein großes Lob an das tolle Team, an die Mitarbeiter die jeden Tag alles geben. Wir denken sehr gerne an die Zeit zurück und können dabei immer nur danke sagen. Ihr seid einfach Großartig. Macht weiter so. Wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen und einen nächsten tollen Aufenthalt bei euch!! DANKE
Wir waren in der Romantic Suite untergebracht. Ein riesiges rundes Doppelbett mitten im Raum , freistehende Badewanne offenes Bad und eine großes Regendusche. Begehbarerkleiderschrank und ein riesiger Balkon mit einer Schaukel für 2 Personen. Das Zimmer hat all unsere Erwartungen übertroffen einfach überwältigend.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, egal ob morgens beim Frühstück nachmittags beim Buffet oder beim Abendessen . Hier wird wirklich alles geboten . Das Angebot umfasst wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Auf Wünsche wurde immer eingegangen die Auswahl war riesig. Das Essen wirklich Klasse und Hochwertig. Auch in der Bar Vladimira hat uns immer die Besten Drinks zubereitet.
Beim Service blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter geben hier wirklich jeden Tag alles um es ihren Gästen gut gehen zu lassen. Wirklich Traumhaft wie man hier verwöhnt wird. Bei uns war es besonders Judith und Peter die uns so toll bedient haben und wirklich verwöhnt haben. Auch Hervorzuheben ist das Chef und Chefin immer präsent waren und jeden Tag ein nettes Wort auf den lLippen haben.
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt . Ein Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer . Direkt gegenüber befindet sich die Bergbahn Klausberg womit man direkt in die Berge fahren kann. Zum Wandern und Ski fahren perfekt.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage , Sauna mit Bergblick ein Traum . 2 Skyline Pools im 4 Stock ein Gefühl von Freiheit inmitten der Bergwelt der Wellnessbereich ist wirklich unbeschreiblich mann muss es erlebt haben. Wirklich Top. Jeden Mittwoch gab es Livemusik auch wirklich sehr schön. Besonders schön auch für Familien alles abgetrennte Bereiche sowohl im Wellnessbereich als auch beim Essen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und entspannende Urlaubstage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Steger & Mitarbeiter