Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Neben den Lodges gab es auch noch Appartments (Terra), welches wir hatten. Es war sehr großzügig geschnitten, extrem viel Stauraum. Zwei Balkone und eine eigene Sauna. Selbst ein toller Wanderrucksack und Wandersstöcke wurden zur Verfügung gestellt. Alles modern und stilvoll eingerichtet. Nur das Sofa hätte etwas bequemer sein können, aber das war auch alles. Das Frühstück war ein Highlight: der Frühstücksbereich ist geschmackvoll gestaltet, das Buffet liebevoll vorbereitet (Danke an die netten Küchenfeen). Es hat alles fantastisch geschmeckt. Auch praktisch fanden wir das unkomplizierte System, sich abends selbst Getränke zu nehmen und diese über eine App zu erfassen – das wurde am Ende einfach mit abgerechnet. Die Möglichkeit, Elektroautos direkt vor Ort zu laden, war ebenfalls super und völlig unkompliziert. Jeder Gast hat außerdem seinen eigenen Parkplatz, was sehr angenehm ist. Die Lage ist hervorragend – ruhig und dennoch nicht weit von Meran und dem Martelltal entfernt. Mit dem Südtirol Guest Pass, den man bei der Ankunft erhält, kann man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, ganz tolle Verbindung von Goldrain nach Meran mit dem Zug! Insgesamt war unser Aufenthalt einfach einmalig, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Mülltrennung und es gibt keine Einmalbadeschuhe. Ladestation für Elektroautos
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Churburg unbedingt eine Führung mitmachen, sehr interessant! Die Gärten von Trautmannsdorff in Meran waren absolut sehenswert!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bahnhof Goldrain ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|