Modernes, im Jahre 2022 eröffnetes, 5 -Sterne Erwachsenenhotel mit exzellentem Service und sehr freundlichem Personal (z.T. gute Deutschkenntnisse), direkt am Meer gelegen, mit verschiedenen Zimmertypen, originellem Süsswasserpool. Sehr gutes Buffetrestaurant und exklusive à la carte Restaurants (Gourmet-Mediterran und Griechisch). Verschiedene Musikunterhaltungen am Abend beim Pool. Fitness- und Spa-Anlagen. Am Strand Badeschuhe empfohlen. Sehr sauberer Strand und Meer (blaue Flagge).
Executive Suite direkt am Meer mit zwei Zimmern (Schiebefenster mit Fliegengitter), grosser Terrasse und privatem Süsswasserpool. Super Betten und leise Klimaanlage. Hochstehende Materialien und exklusive Beleuchtungsanlagen. Jeden Tag frisches Wasser, Kapselkaffe mit Rahm, Tee etc. Perfekte Reinigung zur gewünschten Zeit.
Im Buffetrestaurant sehr grosse, abwechslungsreiche Auswahl zum Frühstück und am Abend. Riesiges Dessertbuffet. Grosse gedeckte Terrasse aussen. 1 à la carte Restaurant oberhalb Buffetrestaurant (Gourmet) und 1à la carte direkt am Meer (Griechisch), mit traumhaften Sonnenuntergängen, sowie 1 Poolrestaurant am Mittag.
Immer freundliches Personal (Rezeption, Essen, Strand) Super Service in à la carte Restaurants Bei Problemen im Zimmer (technischer Art). sofortige Behebung
Mit Privattaxi ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Heraklion aus. Taxi nach Rethymno ca. 1O Minuten (ca. 8 Euro), Bus ca. 2 Euro. Kleine Einkaufsläden und Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Schöne Altstadt und typische Restaurants direkt am Meer in Rethymno.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rolf Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser À-la-carte-Angebot und das Bouffet-Restaurant gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über die Executive Suite wissen wir sehr zu schätzen, und das Housekeeping-Team wird sich freuen, dass seine Bemühungen zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa