Vincenza (51-55)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Auswahl beim Buffet ist riesig. Außer dem asiatischen Abend hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Ich bin kein Freund davon, im Ausland Gerichte anderer Länder zu essen, wie eben erwähnt, asiatisch in Griechenland. Deshalb habe ich auch stets die italienische Ecke auf dem Buffet ausgelassen. Die griechischen Gerichte waren ein Gedicht.

Bester Service

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten unser Zimmer am Sharing Pool. Der war immer blitzblank. Vielleicht 1 bis 2 Grad kälter als erwartet, aber das war auszuhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Wie hier schon oft gelesen, Kiesstrand. Das Wasser war glasklar. Keine Algen, kein Müll. Der Strand war sauber. Die Liegen gemütlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vincenza

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich unseres Buffets. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Vielfalt und der Qualität unserer Speisen beeindruckt waren. Wir bedauern jedoch, dass der asiatische Abend nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir verstehen, dass jeder individuelle Vorlieben hat, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt und kulinarischen Genuss zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Amira Luxury Resort & Spa