Es ist ein wirkliche schöne Anlage mit freundlichem Personal und ein toller Ort sich zu entspannen. Die Sauberkeit, die Größe und Ausstattung der Zimmer und das Gym haben uns besonders gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mir persönlich zu weich aber schön waren die Optionen für unterschiedliche Kissen. Es gab viele Ablagen und Staufächer in den Schränken. Die Möbel sind modern und hochwertig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen Buffet sind groß und umfangreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Jedoch für ein fünf Sterne Hotel könnte die Präsentation noch etwas besser sein. Auch geschmacklich könnten manche Speisen insbesondere bei den Fleischgerichten etwas raffinierter sein.
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Anlage. Wer Bahnen ziehen will ist hier aber nicht richtig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein Sandkieselgemisch. Es empfehlen sich Badeschuhe, wenn man empfindliche Fußsohlen hat. Die Wasserqualität war sehr gut jedoch hatten wir einige Tage Badeverbot wegen zu starkem Wind und zu starker Strömung.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist wirklich sehr gut ausgestattet und unter repräsentiert auf den Bildern und der Beschreibung des Hotels. Es gibt alles was man braucht um ein ordentliches Training durchzuführen. Top Geräte und auch nicht zu klein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Ohne Auto würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sehr, da es uns hilft, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und zu verfeinern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass Ihnen die Sauberkeit, die Zimmerausstattung und die modernen Fitnesseinrichtungen gefallen haben. Was Ihre Kommentare zum Frühstücks- und Abendbuffet angeht, freuen wir uns, dass Sie die Auswahl als reichhaltig und abwechslungsreich empfunden haben. Dennoch nehmen wir Ihre Vorschläge zur Präsentation und Verfeinerung einiger Gerichte ernst. Es tut uns leid, dass das Bett für Ihren Geschmack zu weich war, aber wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl an Kissen etwas Komfort geboten hat. Zuletzt möchten wir uns für Ihren Hinweis auf die Strandbedingungen und die Sicherheit bedanken. Die wetterbedingten Einschränkungen für das Schwimmen dienten der Sicherheit unserer Gäste, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Abteilung der Gästebetreuung Amira Luxury Resort & Spa