TS (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel sehr luxuriöse gerne wieder

Sehr schönes Hotel, spitzen Service, sehr gutes Restaurant.Das Hotel ist sehr ruhig und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen. Es wahr alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Sehr sauber

• Service
  • Zuvorkommend und sehr freundlich

• Gut
  • Außerhalb vom Hotel ist nicht sehr viel zu sehen, Mann muss mit den Bus in den nächste Ort fahren.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:TS

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die ruhige, entspannte Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unser Restaurant und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten, und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir verstehen Ihren Kommentar zur Umgebung und freuen uns, dass Ihnen die gute Busverbindung in die nahe gelegene Stadt die Möglichkeit geboten hat, während Ihres Aufenthalts mehr von Kreta zu entdecken. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren erholsamen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa