Irina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Stilvoll & perfekt für Entspannung

Gut

Waren am 2. Tag der Eröffnung bereits vor Ort. Leider waren zu diesem Zeitpunkt noch kleine Baustellen offen. Dies fanden wir sehr schade - vorallem da uns etwas anderes versprochen wurde. Nicht desto trotz, haben wir ab dem 3. Tag kaum etwas noch von den Baustellen mitbekommen. Das Hotel ist total schön & vorallem sehr stilvoll. Der Service hatte wirklich zu kämpfen mit den Umständen, trotzdem haben wir nichts mitbekommen. Der Service war super, jede/r war super freundlich. Ich persönlich finde auch die Größe vom Hotel super! Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder buchen.

• Gut
  • Sehr stilvoll.

• Hat gepasst. Könnte evtl. noch ein bisschen spezieller sein. Geschmacklich war das Essen gut.

• Überdurchschnittlich freundlich.

• Gut
  • Nahe zu Rethymno. Schöner Strand. Gut zu erreichen.

• Gut

Pool top. Griechischer Abend war total nett. Leider war bei unserem Besuch der Saunabereich noch nicht fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank fuer Ihre nette Worte und wir bedanken uns das Sie bei uns waren. Es freut uns sehr dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns in Amira Luxury Resort. Wir werden uns sehr freuen Ihnen in der Zukunft wieder begruessen zu duerfen! Nochmals Danke schoen und alles Gute von uns allen im Amira Luxury Resort. Annemie Bovens / Public Relation Manager Amira Luxury Resort