Modernes Hotel. In den Zimmern und am Strand Erholung pur. Das tägliche Abendprogramm in Form von Livemusik hätte bis 22 Uhr gereicht, da bis 23 Uhr zu lange ist und während unseres Aufenthaltes kaum von Gästen besucht war. Da wir direkt an der Bar gewohnt haben, konnte man immer erst nach 23 Uhr schlafen. Ansonsten alles TOP. Wir kommen wieder!!!
Sehr moderne und große Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Kapselmaschine für den ersten Kaffee bei Sonnenaufgang. Immer sehr sauber und Platz im Schrank. Tolles Bad mit abgetrenntem WC und Dusche.
Leider war das Essen oft kalt und kaum gewürzt. Die typische griechische Küche haben wir vermisst. Super tolles Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl. Frisch gepresste Säfte hätten wir uns noch gewünscht
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich. DANKESCHÖN!!!
Am Ende der Hotelmeile mit wunderschönem Strand. Auto ist von Vorteil
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas und Diana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team herzlich willkommen gefühlt haben, den Komfort unserer modernen Zimmer genossen und die wunderschöne Lage am Strand geschätzt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Restaurant zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden Ihre Bemerkungen an unser Küchenteam weiterleiten, damit die Würze und Temperatur unserer Gerichte verbessert werden können. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt hatten und wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Dep. Amira Luxury Resort & Spa