Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023Neues Hotel auf Kreta mit tollem Service

Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, Getränkepreise vor Ort empfanden wir als normal für die Kategorie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber, groß und neuwertig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein Buffett war die Qualität sehr gut. Besonders am Meer im a la carte Restaurant war es auch sehr schön. Service im Verhältnis sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider müssen die Schirme bei Wind geschlossen werden, sodass es dann keinen Schatten mehr gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Badeschuhe sind notwendig, es gibt eine große „Steinplatte“ im Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser neues Hotel auf Kreta genossen haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, Größe und Modernität unserer Zimmer geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es ist erfreulich zu hören, dass dies Ihr Erlebnis positiv beeinflusst hat. Ihr Feedback zur Qualität unseres Buffets und des A-la-carte-Restaurants ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Lob auch an unser aufmerksames Servicepersonal weitergeben, das stets bestrebt ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Dep. Amira Luxury Resort & Spa