Isi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hier macht Uraub Spaß

Sehr schönes Hotel , Urlaub hat Spaß gemacht. Guter Service und jeden Abend sehr gutes Buffet. Leider ist die Umgebung nicht so attraktiv.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Zum Einchecken gab es eine kleine Erfrischung , was nach der Anreise sehr angenehm war.

• Gut
  • Die Umgebung ist noch so attraktiv.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Isi

Liebe Isi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unseren guten Service sowie die Vielfalt und Qualität unseres Abendbuffets genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Erfrischung beim Einchecken ein angenehmer Start in Ihren Aufenthalt war. Wir verstehen zwar, dass die Umgebung vielleicht nicht so attraktiv war wie erwartet, aber wir hoffen, dass der Komfort und die Gastfreundschaft unseres Hotels Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren erholsamen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa