Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Strand
Für uns das beste Hotel in der Umgebung von Rethymno und ein echtes 5 Sterne Hotel!

Das AMIRA Luxury Resort Adults Only ist ein echtes 5 Sterne Hotel. Man merkt das schon beim Empfang. Sobald sich die Tür von unserem Transferbus geöffnet hat, wurden wir von einem Hotelmitarbeiter begrüßt und unsere Koffer in die Lobby gebracht. Dort folgte eine herzliche Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Dazu gehörte natürlich auch ein Erfrischungsgetränk und die Nachfrage, ob wir eine gute Anreise hatten. Keine schnelle Abfertigung, Schlüsselausgabe und das Suchen des Zimmers! Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und auf dem Weg dorthin erfolgten viele Erklärungen zum Hotel. Das Amira Luxury Resort ist nach unserer Ansicht das beste Hotel in der Region Rethymnon und wirklich ein echtes 5-Sterne-Hotel. Wir bekamen Zimmer 114 und hatten einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr lecker. Der Service im gesamten Hotel war einfach perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war stilvoll und praktisch eingerichtet. Keine zerkratzen Wände, keine losen Fliesen im Bad, kein muffiger Geruch und Waschbecken und Dusche waren neuwertig und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und immer in ausreichender Menge vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und extra Wünsche wurden, wenn möglich erfüllt. Alle Mitarbeiter waren motiviert und stets bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Der Abfall wurde getrennt und die Abfallbehälter wurden regelmäßig gereinigt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war Abend wunderschön beleuchtet und wurde immer perfekt gereinigt, keine umhertreibenden Blätter oder sonstige Gegenstände.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, nichts war beschädigt oder abgenutzt. Der Strand war immer perfekt sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber, gepflegt und während unseres Aufenthaltes nie zu voll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Michael