Sehr gutes Hotel mit Top Zimmer, allerdings ist der Strand leider nicht optimal. Das Hotel ist super gebaut mit allen Möglichkeiten für einen Urlaub zum Erholen.
Top Ausstattung am Zimmer, absolut perfekt. Auch der Föhn für meine Frau. 😁
Sehr gutes Speise Angebot. Die Getränke etwas überteuert, Aperol €10. Zum Beispiel
Absolut Top!! Angerufen um 18:00 Uhr die Dusche geht über, um 18:10 war schon der Handwerker da. Jedes Anliegen wurde sofort mit großer Wertschätzung erledigt.
Sehr gut gelegen mit einigen Shops in der Nähe. Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Allerdings ist der Strand leider eine kleine Katastrophe. Die liegen und Schirme zum Nachbar sind unter 1 Meter. Schatten hat man nur wenn man 2 Schirme besetzt. Am rechten Strand sind aufpreispflichtige Liegen, daher ist es links etwas gedrängt. Und der Zugang zum Meer ist nicht optimal. Am Anfang Steine, zu klein um draufzusteigen zu groß um drüber zu gehen. Hat man diese 2 Meter geschafft kommt dann eine 5 bis 6 Meter Breite Betonplatte, die teilweise zerbrochen ist. Daher 2 Punkte Abzug.
Der Fitness Bereich ist sehr gut ausgestattet, wer aber gerne eine Runde Sport am Strand machen möchte ist hier fehl am Platz. Kein Beachvolleyball weit und breit. Platz wäre vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ferry |
Sehr geehrte Ferry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Amira Luxury Resort zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, darunter unsere gut ausgestatteten Zimmer, der ausgezeichnete Service und das hochwertige Speisenangebot. Ihre Zufriedenheit mit unseren Hoteleinrichtungen und den prompten Reaktionen unseres Personals auf Ihre Bedürfnisse ist sehr ermutigend. Ihre Kommentare zu den Einrichtungen am Strand und zum Zustand des Geländes sind uns wichtig, und wir werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Amira Luxury Resort zu begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Amira Luxury Resort Leitung