Im September waren wir bereits zum zweiten Mal für 10 Tage im Amira Luxury Resort & Spa in Adelianos Campos zu Gast, wieder in einer Junior-Suite mit seitlichem Meerblick – und wir haben uns vom ersten Moment an erneut sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team war wie beim ersten Aufenthalt ausgesprochen herzlich, aufmerksam und professionell, sodass wir unseren Urlaub in Ruhe genießen konnten. Besonders gefallen hat uns der sehr persönliche Service: Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt, das Zimmer war stets top gepflegt und die Atmosphäre im ganzen Haus vermittelt echte Gastfreundschaft. Für uns ist das Amira ein Hotel zum Ankommen und Abschalten, und wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr sauber, das Wasser klar und einladend, ideal für entspannte Stunden am Meer. Durch die Kies- und Felsbereiche im Wasser sind Badeschuhe von Vorteil, was das Baden deutlich angenehmer und sicherer macht. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte und Tavernen, sodass man bequem zu Fuß kleine Besorgungen machen oder gemütlich etwas außerhalb des Hotels essen gehen kann. Wer einen Ausflug nach Rethymno machen möchte, kann den Linienbus nutzen – die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, was die Fahrt in die Stadt unkompliziert und bequem macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|