Der erste Eindruck war phänomenal. Beste Ausstattung, sehr sauber und gepflegt, sehr neu und modern. Wunderschönes Schwimmbad und direkt am Meer. Sehr bequeme Sonnenliegen. Sehr gutes Essen.
Top ausgestattet. Alles vom neuesten. Es gibt Zimmer, die auf dem Balkon keine Überdachung haben, das wird im Sommer zu heiß. Zimmer liegen alle direkt nebeneinander. Wir hatten Nachbarn, die sich sehr laut unterhalten haben. Das fanden wir störend.
Sehr gute Atmosphäre. Sehr vielseitig und reichhaltig. Der Nachtisch war zum Anschauen eine Augenweide.
Extrem freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Nur eine Stunde vom Flughafen. Direkt am Meer. Sehr ruhig. Sehr nahe an der schönen Stadt Rhetymno.
Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Poolanlage war top. Entertainment war nur in Form von Livemusik vorhanden. Wir benötigen kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ausstattung, Sauberkeit, dem Essen und der Lage rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste vollkommen wohl fühlen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Guest Service Dep. Amira Luxury Resort & Spa