Arnold vreni (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand10 Tage Urlaub so wie mann ihn wünscht

Eher schlecht

Wunderschöne saubere und gepflegte Anlage. Essen geht nicht besser, abwechslungsreich und sehr gut. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Strand, Pool, Liegen, Sonnenschirme so wie man es sich für erholsame Ferien wünscht.

• Sehr bequeme Boxspringbetten. Genügend Ablageflächen im Bad und genügend Stauraum für Kleider. Sogar Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Sehr moderne schöne Farben in beige, grau Tönen

• Schöne grosse Terasse, hatten immer Platz im freien zu Essen. Bedienung Top. Essen und Auswahl sehr abwechslungsreich. Dessertbuffet war ein Traum

• Sehr freundlich, hilfsbereit

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Autovermietung auch in der Nähe

None

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Arnold vreni

Lieber Arnold vreni, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben - von der sauberen und schön gepflegten Anlage bis hin zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub brauchten - ob es nun der Strand, der Pool oder einfach nur das Faulenzen in der Sonne war. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die moderne Gestaltung der Zimmer gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die Terrasse und das Dessertbuffet und werden Ihre freundlichen Worte an unser Küchen- und Serviceteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa