Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Lage direkt am Meer in ruhiger Bucht

Gut

Das Hotel hat 82 Zimmer, ist in einem allgemein gutem und sauberen Zustand und wurde um 2005 renoviert. Es hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Die Zimmer liegen über 3-4 Etagen und alle Zimmer sind mit Meerblick und Balkon. Die meisten Gäste kommen aus Italien, Slowenien, Österreich, Kroatien und Deutschland allen Alters mit und ohne Kinder. Ich glaube fast alle Gäste hatten VP + gebucht. Kaffeebar Riva im Ort. (ca. 300m vom Hotel). Bootstour auf eigene Faust der Küste entlang Richtung Vela Luca. Fahrt nach Korcula Stadt. Fahrt nach Prizba. Fahrt nach Lumbarda.

• Schöne renovierte gut ausgestattete Zimmer mit Minibar, Safe inklusiv, guter Klimaanlage, Balkon und kl. Bad. Zustand und Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten ein FMU im Nebengebäude.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Snackbar und die Poolbar ist ab 18.00 Uhr geöffnet. Die Preise an der Poolbar und an der Snackbar sind voll in Ordnung. Kaffee 7 - 13 Kuna, Cola, Fanta usw. 15 Kuna, Bier 0,5l, 15 Kuna.

• Gut
  • Reception: Netter und freundlicher Empfang, immer hilfsbereit und man bekommt alle Information wenn man Fragen hat. Hier wird auch der Transfer zur nächsten Bushaltestelle nach Smokvica organisiert für 10 Kuna (ca. 1,30€) p.P. Zimmerservice: 7 Tage die Woche waren unsere Zimmer in super sauberen Zustand und das Bad wurde täglich geputzt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Restaurant: Sehr nettes Restaurant mit guter Atmosphäre. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Vielfältigkeit war auch in Ordnung obwohl es 14 Tage lang das selbe Gemüse gab. Leider haben wir gleich am ersten Morgen (9.00Uhr) die schlechte Organisation der Restaurantleitung feststellen müssen. Es fehlte fast täglich zu allen Essenszeiten: Tassen/ Gläser, Besteck, Wurst/ Käse, Kaffee usw. Es ist klar das mal immer was fehlen kann, aber das war teilweise schon sehr nervig wenn man zum Frühstück 10 Minuten auf Kaffee, Brot, Wurst und Käse warten musste. Die Serviceleiterin reagierte sehr genervt wenn Gäste nach ausgegangenen Speise oder Getränke fragten. Hier kann vom Management meiner Meinung nach noch was verbessert werden.

• Das Hotel Feral liegt direkt am Meer in der Bucht von Brna ca. 4 km von der nächsten Stadt Smokvica entfernt. Es ist das einzige Hotel an der Bucht, sonst gibt es zahlreiche Appartements. Wenn man der Küstenstraße nach Westen folgt kommt man nach Prizba, einer kl. Stadt mit einem Kieselstrand und netten Restaurants.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rene