Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - perfekt für Citytrip

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage, Service sehr freundlich, Frühstück ausreichend, abwechslungsreich und lecker, Zimmer war sehr groß und sauber. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch, Blick auf die Spree. Das Zimmer war sehr groß, Bad ebenfalls. Es gibt keine Kleiderschrank, dies hat uns aber nicht gestört, da wir nur zwei Nächte dort verbracht haben. Die Matratzen waren weich, aber ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Kaffeemaschine und Safe vorhanden, ebenso Wasser.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig, für jeden etwas dabei

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal beim Frühstück

• Das Hotel liegt direkt an der Spree, nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Schloss Bellevue, Reichstag, Siegessäule und Brandenburger Tor sind fußläufig zu erreichen. S-Bahnhaltestelle ca. 5 Minuten weg. Vom dort kommt in 20 Minuten direkt zum Olympiastadion. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – von der Lage an der Spree über die Größe und Sauberkeit des Zimmers bis hin zum Frühstück und unserem freundlichen Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Ihr Hinweis zum fehlenden Kleiderschrank ist für uns wertvoll – wir verstehen, dass dies für kurze Aufenthalte oft kein Problem ist, behalten das aber gerne für zukünftige Gäste im Blick. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses und die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten und des öffentlichen Nahverkehrs so geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr AMERON Berlin Abion Team