Das Hotel ansich war gut, nettes Personal und wir konnten schon Mittag einchecken, was wir toll fanden,denn eigentlich ist erst ab 15 Uhr Check In. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseiten (Hauptstraße/ Zuglärm) es war uns fast unmöglich deswegen zu schlafen. Dies war das nicht unser einziges Problem, die Matratzen waren zu weich (abgenutz?) , manchmal dachten wir, wir hätten ein Wasserbett. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Hotel liegt sehr abgelegen, außer eine Italienische Gasstätte ist nicht wirklich was los! Abends haben wir die Hotelbar besucht und Cocktails probiert, die wirklich sehr lecker waren. Preis war ok! Leider hatten die Bedienung und Barfrau nach 22 Uhr nicht wirklich mehr Lust auf "Arbeit" und sind Rauchen gegangen, so das wir und andere Gäste ewig warten mussten, damit wir dann endlich Zahlen "durften". Für mich ein No go! Ein besonderes Lob an die fleißigen Damen vom Speiseraum. Sie haben zum Frühstück jeden Wunsch der Gäste schnell und Freundlich erfüllt. Wirklich top!
Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife