- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit o.k. Parkplatz und Unterbringung von Fahrrädern war gut. Alterstruktur der Gäste war gemischt. Es gab Busse mit jap. Gästen, die vermutl. separat verköstigt wurden, ebenso Tagungsgäste separiert. WLAN war kostenlos Als Hotel für Städtereise in kühler Jahreszeit recht gut geeignet, wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Zur Erholung an der Elbpromenade absolut nicht geeignet.
Deckenventilator nutzlos Ausstattung der Zimmer war gut, TV, Minibar, kein Balkon, Bad etwas klein, Sauberkeit ok
Frühstücksbuffet wunderbar, Abendessen als 3 Gang Menü teils dürftig, mein Mann wurde nicht satt, Salat wurde auf den Teller mit den warmen Speisen gepackt, Deutsches Essen, durchaus schmackhaft, Sonntags wurden wir in eine Pizzeria zu einer schlechten Zwangspizza verbannt. Gäste mit Rollstuhl hatten dort erhebliche Probleme wegen Treppen, teilweise ohne Geländer.
Personal im Speiseraum war sehr zuvorkommend. Zimmer wurde tgl. gereinigt. Auf unsere Beschwerde wurde missmutig und ironisch reagiert, letztlich gab man uns ein Zimmer zur Ostseite.
Das Foto täuscht. Elbpromenade = Fahrradrennstrecke ohne Sitzbänke. Zimmer zur Straßenseite durch 3-4 spurige Einfallstraße, Kopfsteinpflaster, Straßenbahn u. nahe Eisenbahn bei geöffnetem Fenster unerträglich laut, ohne Klimaanlage bei Julihitze unzumutbar. Lärm in Zimmer zur Ostseite gerade noch erträglich. Ausschließlich Zimmer zur Rückseite im Sommer zu empfehlen. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife