Olli (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Naja....... wir hätten uns hier mehr von erhofft

Schlecht

Wir hatten das Hotel gebucht, da es auch eine Sauna hatte und wir hier Abends rein wollten. Wo wir angekommen sind, hieß es nur das die Sauna defekt ist. Dann wollten wir den anderen Bereich von dem "Wellness" Bereich nutzen. Doch dann hieß es nur das der ganzee Bereich gesperrt ist. Für uns klang es eher so das dieses so schon länger gewesen ist oder man keine Lust hatte die Sauna einzuschalten. War für uns wirklich sehr ärgerlich, da wir das Hotel in Dresden nur wegen der Sauna genommen haben. Sonst hätten wir auch jedes X beliebe GÜNSTIGERE Hotel nehmen können. Frühstück war in der Preisklasse auch nicht so toll. Also ich sage es anders. Das Frühstück war SUPER, jedoch wurde einfach nichts aufgefüllt bzw. extra so langsam. Wenn man später kam, konnte man wirklich nur noch das essen was "übrig" war. Dies ist vielleicht anders in der Woche, jedoch am Wochenende hatten wir wirklich das Gefühl, das man die Speisen extra langsam aufgefüllt hat. Nach dem Motto gleich sind eh alle satt.

• Zimmer war gut

• Sehr schlecht
  • Frühstück von der Auswahl war super, jedoch war immer alles sofort weg. Man ist zum Tisch gegengen und hat die tollen Sachen gesehen und steht vom Tisch wieder auf ist alles weg. Dann dachten wir ja nach 5 Minuten ist ja wieder alles da. Aber selbst nach 10 Minuten war es dann noch nicht wieder aufgefüllt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife