Das Hotel liegt direkt an der Elbe (Elbradweg), zur Innenstadt sind es mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca.15 Min. Straßenbahnhaltestelle nach 5 Min. Fussweg erreichbar. Die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind bei göffnetem Fenster allerdings recht laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig. Für einen Besuch in Dresden für uns ideal.
unser Zimmer hatte 2 große Einzelbetten (super Matratzen) , Leider bei geöffnetem Fenster hoher Geräuschpegel, da das Zimmer zur Straßenseite lag (mit Oropax aber erträglich). Das Zimmer hatte einen TV und einen Kühlschrank.
angenheme Atmosphäre im Speisesaal mit Blick auf die Elbe. Es gab Wurst, Käse Eier, div. Müslies, div. Brotsorten und auch genügend Obst, Gemüse (Tomaten, Gurken)-für Vegetarier
Das Personal war freundlich und hilfsbereit (gute Information in Bezug auf sightseeing, öffentliche Verkehrsmittel etc.)
alles bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Semper Oper, Zwinger etc.)
wir wollten Dresden = Stadt und Kultur sicher ganz toll zum Radfahren und auch ein Ruderclub war gleich im Nachbarhaus
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Margrit |