Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hände weg von diesem Hotel

Schlecht

Ich verstehe diverse Bewertungen hier nicht. Die vielen positiven Bewertungen kann ich in vielerlei Hinsicht nicht nachvollziehen. Ich kenne dieses Hotel noch unter der Leitung von Mercure. Da war die Qualität deutlich besser.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Diese Zimmer sind aufgrund ihrer Lautstärke unzumutbar und dürften meines Erachtens nach überhaupt nicht verkauft werden. Hinzu kommt, dass die Zimmer über keine Klimaanlage so dass hier im Sommer überhaupt nicht an schlafen zu denken ist. Uns erging es jedenfalls so. Und wir sind richtig sauer darüber. Wir kennen so viele gute Hotels in Dresden da wir oft hier sind. Dies gehört definitiv nicht dazu. Die Zimmer an sich sind ok. Große bequeme Betten. Das Bad ist schon sehr alt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok. Man könnte durchaus auf Frische achten und sich mit ständigem Auffüllen beschäftigen. Wir hätten pauschal gebucht und bekamen dazu Abendessen. Da wir das Hotel von früher kannten gingen wir nicht davon aus dass wir enttäuscht werden. Wurden wir aber. Die Qualität wich massiv von dem anderen Essen ab. Das ging gar nicht. Man kann auch für 18 € vor Ort buchen. Mich würde glatt interessieren ob die Gäste das Gleiche bekämen. Das wäre eine Frechheit.

• Schlecht
  • Auch das Personal könnte den Gästen durchaus freundlicher und serviceorientierter gegenüber treten. Die Härte war die Rezeption. Wegen dem neuen Datenschutzgesetz sollten wir ein bestimmtes Formular unterschreiben. Auf Nachfrage konnte es nicht mal erklärt werden. Dieses Formular hätte vieles eingeräumt was der Gesetzgeber unterbinden möchte. Wenn dann sollte man sich damit auch auskennen. Von den mindestens 10 Hotels in denen ich seit der Einführung übernachtet habe hat dieses auch niemand verlangt. Man versuchte uns noch kurz mit dem Hotelmanager zu „drohen“ hat es dann aber gelassen.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Elbe, Was man aber auch wissen muss, ist dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt die sehr störend ist. Obwohl das Hotel direkt an der Elbe liegt ist das Hotel nicht in der Lage Bänke zur Verfügung zu stellen. Man kann nur auf der Terasse sitzen die bewirtschaftet wird und es gibt dann noch unhöfliche Kommentare durch das Personal. Auch sonst gibt es keine Möglichkeit groß mal irgendwo zu sitzen. In die Innenstadt benötigt man mit der Straßenbahn ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife