Schöne Anlage , nicht zu groß , gepflegt und sauber Ausflüge lohnen sich auf jeden Fall. Wir haben für einen Tag einen Taxifahrer "gemietet", der war besser als jeder Reiseführer, wir konnten selbst entscheiden, was wir sehen wollten. Belle Mare ist zu Fuß erreichbar. Wer t-Shirts , strandkleidung, Souvenirs kaufen möchte, ist hier recht gut aufgehoben. Verhandeln lohnt sich, man muss jedoch hartnäckig bleiben. Überall in der Anlage WLAN. Tipp: telefonieren über whatsapp. Im Januar ist es ziemlich heiß, es regnet gelegentlich aber nur kurz. Und noch ein Tipp für die Mädels: nehmt eure cocktailkleider mit, abends seid ihr damit bestens beraten
Die Zimmer sind neuwertig und hell eingerichtet. Zimmerreinigung täglich, sauber und ordentlich. Was allerdings nicht so toll war, dass wir unser Zimmer erst ab 14 Uhr am anreisetag beziehen konnten. Da wir bereits morgens gegen 7.00 Uhr ankamen, war das eben nicht so prickelnd. Sollte man sich ggf. Drauf einstellen, z.b. Badezeug ins Handgepäck, so dass man sich bei bedarf schnell umziehen kann. Aufgrund der verspäteten zimmervergabe ziehe ich leider zwei Sonnen ab
Schöne Strandbar , alles ist offen und gemütlich. 2 a la carte Restaurants, die wir nicht genutzt haben, weil das Abendbuffet so gut war, dass wir nichts verpassen wollten. Alle Speisen schmeckten wirklich gut, am besten hat uns der Fisch geschmeckt. Riesige Auswahl, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Alles sauber und liebevoll angerichtet. Besonders zu empfehlen : Die Desserts. Wunderschön angerichtete Petit fours, die fast zu schade zum Essen waren. Einfach nur lecker.
Der Service ist mehr als zufriedenstellend. Das Personal war immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend direkt am sauberen Strand gelegen. In der Umgebung ist es ziemlich ruhig, aber das wollten wir auch so. Der Ort Belle Mare ist zu Fuß am Strand lang in ca. 10-15 min erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Guests, Thank you for having taken the time to review our Ambre. We are pleased to read your stay concluded to be an enjoyable one which we have shared with the team. We look forward to the soonest opportunity of welcoming you back to our shores. Sincerely, Clency ROMEO General Manager