Florian Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWürden wieder kommen!

Gut

Sehr schöne Anlage in noch schönerer Umgebung im Osten von Mauritius. Tolle Poolanlage und mega Strand. Unheiml7ch zuvorkommend Personal.

• Gut
  • Hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, obwohl Gartenblick gebucht. Sehr grosses Zimmer, ca. 45 qm, etwas veraltet aber picobello, sehr grosses Bad mit begehbarer Dusche, WC separat, ein wenig eng.

• Hervorragendes Essen mit täglich wechselnden Themenbuffets, zwei Spezialitätenrestaurants. Lediglich der Weinpreis für ein Glas mit 0,125 l erschien bei 9 Euro ein wenig überteuert. Mehrere Bars mit täglicher Livemusik.

• Hervorragender Service, hatten glaublich noch nie eine Anlage, in der sich in diesem Maße um die Gäste gekümmert wurde.

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt malerisch am Rand einer etwas windgeschützten Bucht. Leider gibt es fußläufig von der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wassersport - Tretboote und Kanus gratis, Animation vorhanden., grosser, einladender Spabereich, Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Florian Alfons

Lieber Florians, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen nach ihre schoenen Zeit am anfang des Jahr. Hotels Preisen sind hoehe als im Restaurant und supermarkt aber wir hoffen dass dies nicht verhindern wird, dass Sie zurückkommen. Ein All-Inclusive wäre dann besser! Das Ganz Team wurde sich freuen ihnen weider bei uns zu wilkommen! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan