Ein einfach perfekter Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinen Moment den ich missen möchte. Das Personal war großartig, es wurde einem einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Getopt wurde es gerade nur vom tollsten Essen, das wir je in einem Hotel genießen durften. Achtung: Übergewichtsgefahr. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Und obwohl wir "nur" Gartenseite gebucht hatten, bekamen wir Meerblick. Sogar sämtliche Wassersportangebote (Schnorcheln, Glasbodenboot, Tretboote, Kanus, etc.) waren im All-Inclusive-Paket enthalten. Wir waren sehr traurig, als wir nach 2 Wochen wieder abreisen mussten. Wir kommen aber sicher bald wieder. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guests Thank you for affording some of your precious time to share your recent experience at our resort. It is indeed a real pleasure to be made aware of your positive impressions on our property coupled with the friendliness of our team members who contributed to the success of your holiday. Many thanks again for rating Ambre value for money. The whole team eagerly looks forward to the soonest opportunity of welcoming you back. Sincerely, Clency ROMEO General Manager