Ein Hotel zum Wohlfühlen, indem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine Fremdwörter sind. Dazu an einem traumhaften Strand gelegen
Die Zimmer sind gut ausgestattet, natürlich findet man hier und da an einem Möbelstück Gebrauchsspuren, aber das trübt den Gesamteindruck nicht. Alles ist sehr sauber und gepflegt
Uns hat es ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Man darf nicht vergessen, dass man nicht in Europa Urlaub macht. Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Der Service war ein Rundum-Wohlfühlpaket. Sämtliche Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun gehabt haben, waren ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt Besonders hervorheben möchten wir den Service Manager Reayad, der sich sehr freundlich und zugewandt, sich viel Zeit und Mühe genommen hat ...und das in deutscher Sprache. Ebenso möchten wir Saskia loben, die deutsche Gästebetreuerin. Sie hat uns durch ihre freundliche Art und Hilfsbereitschaft begeistert
Es gibt Wellness Angebote im Hotel, ein Tennisplatz, Gym, man kann Tretboot fahren und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Anne Wir bedanken uns dass Sie die zeit genommen habe ihre Bewertung auf HolidayCheck.de zu teilen. Wir freuen uns ein so detaliert Feedback von Ihnen zu lessen. Wir koennen damit nur nochmal uns freuen dass Ambre im gesamt ihnen sehr gut gefaehlen hat. Wir haben auch aufmerksam zur kenntnis genommen dass Reyad und Saskia haben beiden Ihnen sehr gut untersutzt, und das noch im deutscher Sprache! Hoeffenlich koennen wir ihnen fuer das ‘’Emerald anniversary’’ wilkommen! Liebe Grüßen von Saskia. Mit Freundlichen Grüßen, Teeshan Gutty Resort Manager