Super Anlage, genug Plätze am Strand und am Pool meistens auch. Handtücher hat es am Strand gegeben. Verkäufer und Personen die Touren anbieten waren zwar unterwegs, aber sind nicht aufdringlich. Unbedingt die 5 Island Tour von Chris machen. Auch das Ausborgen von SUP und Kajaks haben wir öfter gemacht, hat super funktioniert. Hatten AI und es hat eine große Auswahl bei den Getränken an der Pool Bar gegeben, die bei AI dabei waren. Das Personal war ein Traum und immer so unglaublich freundlich. Das Essen war auch abwechslungsreich, von mauritianischer Küche bis internationalen Speisen, war alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber und auch modern eingerichtet. Die Dusche war riesig. Die Innentüren könnten zwar einmal renoviert werden, jedoch war das Zimmer im Großen und Ganzen gut, man hatte genug Platz und es wurde täglich wirklich gut geputzt.
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Wir können nur Ihre Zufriedenheit mit Ihren Kommentaren feststellen. Wir freuen uns auch dass Sie mit den sauberkeit zufrieden warren auch wann dass Hotel in die Jahre gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan