Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel allerdings für Frühaufsteher

Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Ferien verbracht. Besonders der SPA Bereich war toll. Überall wurde man bedient ( sogar am Strand ) und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hotel ist nicht zu groß und ncht zu klein. Sehr sauber. W-Lan kostenfrei, all-inclusive Leistung super. Gästestruktur hauptsächlich Engländer und Franzosen. Deutsche sehr wenig. ( vielleicht 5% ) Alter gemischt W-Lan war kostenfrei und hat super funktioniert. Wir waren im November dort. Es hat zwar manchmal geregnet, aber wir hatten im Großen und Ganzen super Wetter. Sehr warm etwas Wind.

• Schlecht
  • Wir hatten leider etwas Pech mit unserem Zimmer. Es war gegenüber eines anderen Hotels und wir schauten auf eine Mauer. Dahinter war die Küche und der Fettabscheider. Außerdem war es sehr sehr klein. Der Bitte nach einem Tausch konnte man leider nicht nachkommen

• Die Reserviereung für die beiden Restaurants war etwas merkwürdig. man wurde aufgefordert sich morgens um 07:30 dort anzustellen um einen Tisch reservieren zu können. Im Urlaub möchte man eigentlich ausschlafen. Das Essen im Hauptrestaurant und generell war hervorragend.

• Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Ferien verbracht. Besonders der SPA Bereich war toll. Überall wurde man bedient ( sogar am Strand ) und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Man konnte am Strand in den nächsten Ort laufen. ca. 25 Minuten Kleiner Ort ohne HIghiights.

Ärgerlich war die ständlige Liegenreservierung. Es war nicht möglich zu einer normalen Zeit einen Sonnenschirm zu bekommen Bereits morgens um 6:00 Uhr!!!! waren die ersten Liegen reserviert ( gesehen bei Abholung zu einem Ausflug ) Problem waren nicht zu wenige Liegen sondern zu wenig Schirme. Sowohl am Strand als auch am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan