Sandra
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Schön und abgelegen

Tolles Hotel aber um ehrlich zu sein den Hype nicht wert. Es ist wirklich schick, das Personal ist freundlich aber man kann auch woanders paradiesischen Urlaub verbringen und eine ganze Ecke weniger bezahlen. Obwohl es wenig zu bemängeln gibt, war ich alles in allem enttäuscht. Die Ausflüge sind okay aber auch nicht wer weiß was. Die Hauptstadt ist dreckig und lädt überhaupt nicht zum verweilen ein. Unser Zimmer war groß und sauber aber vollkommen ab vom Schuss. In zwei Wochen gab es jedes abendmotto doppelt, das hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Beim Frühstück wenig Gemüse außer Gurken und Tomaten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Lediglich die Bettwäsche wurde nicht ein einziges Mal gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schade, dass das Buffet nur wöchentlich wechselt. Ich hätte mir bei zwei Wochen Aufenthalt nicht jedes Motto doppelt gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war freundlich und gerade beim Abendessen sehr schnell.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool wurde in zwei Wochen nur einmal gereinigt. Das Wasser war so eiskalt, dass es überhaupt keinen Spaß gemacht hat zu schwimmen. Schade !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand, morgens Ebbe. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, sonst wird’s übel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Keine Busverbindung am Hotel und auch sonst nichts ringsherum. Wer was sehen will muss Ausflüge oder Mietwagen buchen. Zu den bekannten „Sehenwürdigkeiten“ ca. 1.5h Fahrt einrechnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Überraschenderweise haben wir von den Bettlaken gelesen, die offenbar nicht gewechselt wurden. Wir hätten uns gefreut, wenn dies während Ihres Aufenthalts mit uns hätte geteilt werden können. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich eine Untersuchung durchführen. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan