- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Obwohl wir früh am Morgen im Hotel ankamen, konnten wir unser Zimmer gleich beziehen. Das Zimmer war sehr geräumig, Toilette vom Bad getrennt, Bad ausreichend groß, Schränke mit ausreichend Kleiderbügeln. Der Strand und die Poolanlage sind traumhaft! Kritikpunkte: es gibt nicht ausreichend Schirme. Wie uns gesagt wurde, ist dies aus ästhetischen Gründen der Fall, da sonst der Blick aufs Meer versperrt ist, wenn man von der Rezeption aus nach hinten schaut. Finden wir sekundär - mehr Schirme sind wirklich nötig!!! Außerdem sind die Auflagen der Strandmuscheln und Poolbetten stark verschimmelt und haben Stockflecken. Von weitem hui, von nahem pfui. Wir haben die "normalen" Liegen bevorzugt. Das Essen: sowohl das Buffet-, als auch die beiden á la Carte Restaurants sind sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Wir sind wirklich zu jeder Mahlzeit fündig geworden und hatten nicht das Gefühl, dass es starke Wiederholungen gibt. Auch hier ein Kritikpunkt: das Reservierungsprozedere für die á la Carte Restaurants gehört überarbeitet. Es bilden sich lange Schlange an der Rezeption, viele stehen schon weit vor dem Reservierungsstart an. Wirkt unorganisiert! Die Getränke an der Bar sind einwandfrei. Wir sind am Abreisetag sehr früh abgeholt worden, trotzdem war das Frühstück schon zu großen Teilen ausgebaut, sodass wir noch eine Kleinigkeit essen konnten. Super Service! Das Personal im gesamten Haus ist freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Es war ein wirklich gelungener Urlaub, wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Tatsächlich überlegen wir, ob wir nächstes Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Guests, Thank you so much for this testimonial following your recent experience at our shores and so pleased to be made aware that our services and facilities have met and somehow exceeded your expectations. We hope to have the pleasure of welcoming you back. Sincerely, Clency ROMEO General Manager