Schöne und saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Leistung wie man es von einem 3 bis 4 Stern Hotel erwarten kann. Wir waren ohne Kinder im Hotel, aber das Hotel ist geeignet auch für Kinder (grosser Kinderspielplatz am Strand)
Klimaanlage in den Zimmern ist vorhanden. Weiche Matrazen. Eher laute Klimaanlage (an welche man sich gewöhnt).
Buffet Restaurant und 2 à la carte Restaurants. Das Essen ist sehr gut. Der Service absolut vorbildlich.
Sehr gastfreundliches Personal. Einzelne Personen sprechen auch Deutsch.
Hotel liegt direkt am weissen Strand. Verbindungen in die nächstgrössere Stadt sind einwandfrei und via Taxi zu erreichen. Zu Fuss kann man auch in eine kleines nahe gelegenes Dorf (ca. 20 Min.) laufen. Hier sind Getränke und Lebensmittel viel günstiger zu kaufen als im Hotel. Flughafen ist ca. 35 Min. entfernt. Es kann sein das es Strandverkäufer hat am Starnd die Textilien, Früchte usw. verkaufen. Das kann lästig sein (zumindest für mich). Sie lassen aber vom verkaufen ab wenn man freundlich sagt dass man nicht smöchte.
Nicht genutzt. AM Strand hat es aber jede menge Sportgeräte
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Joerg, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan