- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie (5 Personen) über Ostern im Hotel Ambre. Die ganzen 8 Tage begegneten uns sehr bemühte und überaus freundliche Angestellte. Wir fühlten uns sehr sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen!! Es ist eine riesengroße, wunderschön mit Palmen und Wiesen angelegte Anlage. Wir konnten täglich das warme Meer, Sonne und den weißen Strand genießen. Der Strand wird täglich gesäubert und gerecht. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und es schmeckt sehr lecker (regionale Küche). Man kann zwischen 3 verschiedenen Restaurants wählen. Auch die Osterfeiertage haben wir hier schön verbracht...Barbecue, aufwendige Osterdekoration, Besuch des Osterhasens, Schokolade ins Zimmer, tolles Abendprogramm,... Die Zimmer werden täglich geputzt. Auch frische Handtücher und Badetücher wurden täglich zur Verfügung gestellt. Sie sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Liegen mit Auflagen bzw. die Sitzpolster am Pool sind leider jedoch etwas schmutzig und sehr abgenutzt. Möchte man direkt am Meer liegen, sollte man etwas früher aufstehen und diese mit Badetüchern reservieren. Es sind jedoch genügend Liegen vorhanden. Wir können nur sagen, dass uns der Aufenthalt in Mauritius wirklich sehr gefallen hat. Das Hotel können wir vor allem Paare empfehlen, da man hier romantische Flitterwochen, Hochzeitstage, usw. verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guests, Thank you so much for this testimonial following your recent experience at our shores and so pleased to be made aware that our services and facilities have met and somehow exceeded your expectations. We hope to have the pleasure of welcoming you back. Sincerely, Clency ROMEO General Manager