Daniela (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da war ich wirklich auf Mauritius. Als AlleinreisendeFrau mit Gehbehinderung wurde seitens des Hotels total auf mich eingegangen. Ich bekam ein Zimmer im EG ganz nahe bei den Restaurants, Polls und Bars. Das Personal war von einer bisher nicht gekannten Freundlichkeit, mir wurde in den Pool und ins Boot geholfen und auch beim Treppensteigen immer Hilfe angeboten.Das Essen Restaurant Dolce Vita hat ein erstklassiges Nineau, der Koch Bruno hat in Italien gearbeit.Die Kellner und Kellnerrinen waren fürsorglich um mich bemüht; ich bekam abends immer einen festen Tisch,man kannte meine Eß- und Trinkgewohnheiten, nach dem Essen bekam ich unaufgefordert einen frischen Minztee. Fazit: Die Insel Mauritius ansich ist nicht nur ein Paradies, das Hotel Ambre vervollständigt den Eindruck auch. Es ist ein Hotel für Gäste ab 16, was ich mir bewusst ausgesucht habe. Ich habe meine Ruhe gefunden und wirklich erholt..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Daniela

Dear Guest, Greetings from the beautiful Ambre Resort Mauritius! We thank you for your wonderful review following your stay at Ambre Resort Mauritius. I surely shall escalate the comments to my team which will definitely boost them for a continuous improvement in our level of service. We look forward to the opportunity to welcome you to our shores again in the near future. Best Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager