Claes (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage ist eher mittelmäßige Hotelanlage

Weisser Sandstrand, aber kein Südsee -feeling. nebenan das Hotel Le Surcoufe und dort erhebliches Seetang Vorkommen. Buffets eintönig und relativ einfallslos (allerdings so exemplarisch gegenüber der Kärnter-Gastronomie ein Traum). Zimmergröße ausreichend, Mobiliar neuwertig, Bad könnte renoviert werden. Reingungsservice gut, Personal dem Gast gegenüber engagiert.

• tägliche Zimmereinigung und frische Handtücher

• recht einfallslose und monotone Buffets.

• Gut
  • gute Serviceleistungen, guter Reingungsservice. Engagiertes, freundliches Personal. Hotelrezeption gibt Hilfestellung, kommunikative Mitarbeiter.

• Gut
  • Störend der Seetang vom benachbarten Hotel Le Surcoufe, der täglich weggeräumt wird.

Bushaltestelle in der Nähe, der Ort Centre de Flacq ist circa 20 Busfahrt-Minuten entfernt, von dem dortigen Busbahnhofszentrum besteht die Möglichkeit größere Städte zu erreichen (z.B. Curepipe etc.). An der Straße liegt auch ein Textilladen und etwas weiter, etwa 1 km vom Hotel entfernt, Hindutempel mit indischem Ayurveda-Medizin Zentrum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claes

Lieber Claees, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan