Herzliche Empfehlung – unvergesslicher Aufenthalt im Ambre, Mauritius Unser Aufenthalt im Hotel Ambre in Palmar, Mauritius, war einfach traumhaft! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit, Gastfreundschaft und der aufmerksame Service des gesamten Teams haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders möchten wir uns bei einigen wunderbaren Menschen bedanken, die uns täglich mit einem Lächeln begegnet sind und unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben: Ein großes Dankeschön an Frau Brinda, Frau Sheila und Herrn Vishel für die liebevolle und herzliche Bedienung im Restaurant – euer Service war stets aufmerksam und zuvorkommend. Auch ein herzliches Dankeschön an Vanessa und Saskia von der Rezeption – ihr habt uns bei allen Fragen mit Geduld und Freundlichkeit unterstützt. Nicht zu vergessen der liebe Manager, dessen Namen wir leider vergessen haben – auch Ihnen danken wir für Ihre Mühe und die gute Organisation. Wir haben in dieser Zeit nicht nur wunderschöne Eindrücke gesammelt, sondern auch viele nette Kontakte geknüpft. Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage, den gepflegten Strand, gutes Essen und eine rundum entspannte Atmosphäre. Wir können das Ambre Hotel von Herzen weiterempfehlen und denken sehr gerne an die schöne Zeit zurück. Vielen Dank für alles!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei Holidaycheck zu teilen, wie Sie es gesagt haben! Wir können nur stolz auf unser Team sein, wenn wir Ihre Erfahrungen mit uns lesen. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit neuen Kontakten zurückgekehrt sind, sondern auch mit einem unvergesslichen Erlebnis. Liebe Grüße von Brinda, Sheila, Vishal, Vanessa und Saskia! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan