Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt. Essen ist OK aber das Frühstück könnte vielfältiger sein. Sehr viele Italiener, sonst sehr gemischt. Per Handy ist man jederzeit erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, wir haben für 16 Taqe AI 1460,-€ gezahlt. Für den Preis jederzeit wieder. Die Regenzeit war kein Problem, gelegentliche Schauer, die man besser unterm Dach verbringt, ein ganzer Tag Regen - tut dem Sonnenbrand aber auch mal gut.
Unser Zimmer war toll, frisch renoviert, modern eingerichtet. Bad und WC getrennt, 2 Waschbecken. Kühlschrank (der hatte zwar erst ne Macke, wurde dann problemlos ausgewechselt). und Fernseher. Meerblick - obwohl wir Gartenblick gebucht hatten.
Frühstück könnte besser sein, nicht sehr abwechslungsreich. Mittag- und Abendessen immer wieder was neues und immer lässt sich was finden. Es gibt 3 Restaurants Seafood und Italiener, mit Anmeldung bei AI enthalten. Französisch (nur gegen Bezahlung)
Sehr freundliches Personal und die Zimmer wurden gründlich gereinigt. An manchen Tagen waren wir nicht mal 1 Std beim Frühstück und das Zimmer war fertig bei unserer Rückkehr.
Direkte Strandlage sehr schöner Strandabschnitt ideal zum spazieren gehen und wird immer sehr sauber gehalten. Sehr ruhig gelegen, nächste Ortschaft 15 Min zu Fuss erreichbar. 1 Std Transferzeit vom Flughafen. Taxis vom Hotel sehr teuer, lieber freie Taxis nehmen sind wesentlich günstiger, Die Taxis kommen auf einen zu wenn man aus dem Hotel tritt. Preise unbedingt vorher aushandeln, z. B. für eine Inselrundfahrt (Südinsel-Rundfahrt für 50E)
Englisch sollte man schon sprechen, die Animation ist hauptsächlich auf Französisch und Italienisch, Deutsch ist nicht so vertreten. Wir hatten AI gebucht und da war Wasserski, Segelboot, Glasbodenboote, Tretboot und Tennis enthalten. Der Pool ist etwas einfallslos gestaltet, was der Stand aber wieder wett macht. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden, wobei auch niemand auf die Idee kommt morgens um 6. 00 die Liegen zu blockieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Babette, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan