Tolle Lage, sehr gutes Essen, tolles freundliches Personal, sehr erholsam da keine Kinder, natürlich bedingt durch die direkte Strandlage sind einige Zimmer leicht feucht und die Feuchtigkeit zeigt sich u.a. an der Einrichtung. Die Reiseleitung könnte besser sein, da wir sie nur einmal gesehen haben und die Abholdaten zum Abflug, erst 4 Stunden vor Abholung durch das Hotelpersonal erfragt wurden. Zusammenfassend können wir jedoch das Resort jedem empfehlen der auf Erholung pur abwechslungsreiches Essen und sehr guten Service aus ist. Gerne würden wir dieses Resort wieder besuchen.
Durch die direkte Strandlage Zimmer leicht feucht, was man auch an der Einrichtung sah, dennoch sehr schöne Zimmer von der Aufteilung und Ausstattung .
Das Buffet hatte jeden Abend ein anderes Thema, das Strandrestaurant ist absolut zu empfehlen, das Italienische Restaurant ist ebenso sehr schön. Das reichhaltige Angebot, lässt keinen hungrigen Magen leer.
Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, einfach TOP.
Fahrt zum Hotel ab Flughafen 1 Stunde. Ausflugsziele waren vorhanden, auch wenn man Fahrzeit in Kauf nehmen musste ( z.b. Park Casela).
Abwechslungsreiches Freizeitangebot für jeden, auch hier das Personal sehr freundlich , sehr nett, sehr zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, We thank you for sharing your comments following your stay at our resort. We glad to note that you have had an excellent moment at our resort and for your recognizing those who had the privilege in being at your service. We reiterate our thanks for visiting our property and hope to have the opportunity to welcome you back for another stay at Ambre. Sincerely, Clency Roméo General Manager